Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para um jantar delicioso

Arroz cremoso é ótima pedida para os dias mais frios

Receita: Regina
19 mai 2016 às 08:28

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 1 xícara de arroz
  • – 1 e 1/2 xícaras de água
  • – 1 colher de sopa de manteiga
  • – 1/4 de cebola picada
  • – 1 xícara de queijo prato (cobocó) cortado em cubinhos
  • – 1 xícara de leite integral
  • – Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece dourando a cebola com a manteiga. Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e o junte à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato (cobocó) em cubinhos. Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta. Polvilhar com queijo parmesão ralado Regina e pimentas/ervas para decorar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade