Arroz cremoso é ótima pedida para os dias mais frios
Receita: Regina
19 mai 2016 às 08:28
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 e 1/2 xícaras de água
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de cebola picada
1 xícara de queijo prato (cobocó) cortado em cubinhos
1 xícara de leite integral
Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece dourando a cebola com a manteiga. Enquanto a cebola doura, lave bem o arroz e o junte à cebola, mexendo bem. Acrescente a água e deixe cozinhar, até que evapore quase por completo. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o leite e o queijo prato (cobocó) em cubinhos. Deixe cozinhar até que o queijo derreta e acerte o sal. Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta. Polvilhar com queijo parmesão ralado Regina e pimentas/ervas para decorar.