Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem saber como!

Arroz de forno

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
11 nov 2019 às 09:24

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate ou extrato
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de azeitona
  • 300 g de bacon frito (opcional)
  • 1 copo de água
  • sobras de carne (frango, peru, etc.)
  • 1 lata de creme de leite
  • arroz cozido (sobra)
  • sal se necessário
  • muçarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande, refogue cebola e alho. Depois, coloque 1 lata de molho ou extrato de tomate. Assim que o molho ferver, coloque azeitona, milho verde e bacon, bem como 1 copo de água. Quando ferver, abaixar um pouquinho o fogo e colocar sobras de peru, frango ou qualquer outra carne. Pode ser bem desfiado ou picado grosseiramente. Espere ferver e desligue o fogo. Acrescente uma caixinha de creme de leite e misture bem. O ponto aqui certo é quando há um pouquinho de líquido ainda. Experimentar o sal.

- Misture o molho ao arroz em um refratário grande e, para finalizar, cubra com muçarela.
Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade