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Delicioso

Arroz de forno com atum

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
07 ago 2019 às 16:10

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
  • 1 colher (sopa) rasada de sal
  • Meia colher (sopa) de chimichurri
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
  • Outros ingredientes:
  • 2 latas de atum ralado (340g)
  • 50g de peito de peru fatiado e rasgado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Meio vidro de champignon fatiado (50g)
  • Orégano a gosto
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Modo de preparo

Arroz
1. Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.

2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.

Montagem
1. Num refratário retangular pequeno, distribua metade do arroz reservado.

2. Espalhe 1 lata de atum escorrido, metade do peito de peru e cubra metade da mussarela.

3. Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do atum escorrido, o restante do peito de peru e os champignons.

4. Cubra a preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.

5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar quente e o queijo derretido.

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