12/12/19
35º/23ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Arroz de forno com bacon e calabresa para começar bem a semana!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz cozido

- 500 g de presunto

- 500 g de muçarela

- 500 g de bacon

- 100g de azeitona sem caroço

- 2 linguiças calabresa

- 1/2 extrato de tomate a bolonhesa

- 1/2 lata de milho verde

- 1 cebola

- 3 dentes de alho

- tempero a gosto
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o bacon e a calabresa picados em cubo espere fritar e acrescente o extrato e mexa até ferver. Apague o fogo acrescente o presunto cortado em cubos o milho e a azeitona. Despeje o molho no arroz e misture bem

- Coloque a metade do arroz em uma travessa. Cubra com muçarela em fatias

- Acrescente a outra metade do arroz.

- Cubra novamente com muçarela e decore como quiser.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE