24/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Arroz de forno com frango super prático e fácil

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Arroz de forno com frango
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango

- 1 tomate

- 1 cebola

- 1/2 pimentão

- 1 dente de alho

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- 150 gramas de arroz cru

- 100 ml de azeite

- 200 ml de água

- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

- 1 colher (chá) de manteiga (para untar)

- 2 cenouras médias raladas

- 1 lata de milho-verde

- 2 ovos

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com o tomate picado, cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 dente de alho picado, molho de tomate e sal a gosto.

- Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.

- O caldo que se formou com o cozimento também deve ser reservado pois será utilizado.

- Em uma tigela, misture o arroz cru, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo do cozimento do frango, a água, a cenoura ralada, o queijo ralado, o milho, as azeitonas picadas e o azeite.

- Se necessário, acrescente sal.

- Incorpore delicadamente à mistura 2 gemas e 2 claras batidas em neve.

- Leve a mistura a um refratário untado com manteiga e coberto com papel laminado e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido
Fonte da receita: Supermercados Kellermann
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados