Meia xícara (chá) cheia de espinafre cozido e refogado
4 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de preparo
1. Misture o arroz pronto com a sardinha com seu molho e o espinafre. Misture bem.
2. Distribua a preparação num refratário quadrado e baixo (cerca de 16 cm).
3. Com o auxílio de 1 colher de sopa, faça 4 covas na superfície do arroz.
4. Coloque 1 ovo em cada cova e polvilhe o sal sobre os ovos.
5. Salpique o queijo por toda a superfície. Cubra o refratário com papel alumínio.
6. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o ovo cozinhe.
7. Sirva em seguida.
Dica do chef: Meia xícara (chá) de espinafre cozido equivale a cerca de meio maço médio. Retire as folhas de espinafre, lave-as e coloque-as numa panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até murchar. Retire da panela e pique o espinafre