Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fácil de fazer!

Arroz de forno em camadas rende refeição prática e deliciosa

Receita: Receitas Supreme
20 out 2015 às 08:58
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Faça um refogado com a carne moída e o molho de tomate. Podem ser acrescentados temperos de sua preferência e moderar no sal, deixando o molho mais líquido

MONTAGEM

- Coloque um copo de arroz cru no fundo de uma travessa refratária;
- Cebola picadinha por cima do arroz cru;
- O milho e a ervilha com a água que tem na latinha;
- A carne moída em molho;
- Mais um copo de arroz cru;
- Queijo mussarela;
- Bacon;
- Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos

Pode ser acompanhado por uma salada de folhas com tomate

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade