Arroz de forno em camadas rende refeição prática e deliciosa
Receita: Receitas Supreme
20 out 2015 às 08:58
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Faça um refogado com a carne moída e o molho de tomate. Podem ser acrescentados temperos de sua preferência e moderar no sal, deixando o molho mais líquido
MONTAGEM
- Coloque um copo de arroz cru no fundo de uma travessa refratária; - Cebola picadinha por cima do arroz cru; - O milho e a ervilha com a água que tem na latinha; - A carne moída em molho; - Mais um copo de arroz cru; - Queijo mussarela; - Bacon; - Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
Pode ser acompanhado por uma salada de folhas com tomate