Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Arroz especial

Arroz de funghi com lombo

Receita: Arroz Tio João
16 dez 2016 às 15:48

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para cozinhar o arroz:
  • 2 ramos de salsa lavados
  • 1 ramo de alecrim lavado
  • 1folha de louro lavada
  • 1 ramo de tomilho lavado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz com Funghi
  • Para finalizar:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • raspas de 1 laranja
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • ½ xícara (chá) de nozes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho.

Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas.

Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.

Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.

Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes.

Sirva com um lombo assado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade