Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sabor incrível!

Arroz doce com coco queimado é sensacional!

Receita: Jasmine
25 jun 2022 às 14:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz agulhinha
  • 2 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 unidades de canela em pau
  • 2 cravos-da-Índia
  • 100 g de coco ralado
  • Canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Torre o coco na frigideira antiaderente e reserve.

2 - Cozinhe o arroz em uma panela média com água, canela em pau e cravo-da-Índia por 30 minutos em fogo baixo.

3 - Adicione o açúcar, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 10 minutos e sirva em seguida em porções individuais.

4 - Polvilhe canela em pó.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Arroz doce cremoso com chocolate é simplesmente perfeito

Arroz doce com sasanishiki

Arroz doce com caramelo salgado

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade