Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não resisto!

Arroz-doce light

Receita: Redação Bonde
21 jan 2019 às 11:48

Compartilhar notícia

Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 5 cravos-da-índia
  • 2 pedaços de canela em pau.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o arroz . Adicione o leite, o adoçante, o leite de coco, o cravo e a canela. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até o arroz ficar macio. Mexa sempre. Desligue, deixe esfriar, transfira para uma travessa e leve a geladeira por 1 hora. Decore com canela em pó antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade