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Assista e aprenda a fazer o clássico bolo red velvet sem corante artificial

Receita: Dulce Delight Brasil
25 nov 2014 às 08:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (clareada naturalmente)
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (de chá) rasa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (de sopa) bem rasas de cacau em pó
  • 3/4 de xícara de suco de beterraba reduzido (aproximadamente 6 beterrabas pequenas)
  • 2 colheres (de chá) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de iogurte natural sem açúcar
  • Para a cobertura:
  • 1/2 xícara de cream cheese (110 g)
  • 1/2 xícara de queijo de cabra (110 g)
  • 5 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • Frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora, mirtilo, etc)
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Modo de preparo



Dicas:

- A farinha de trigo precisa ter sido clareada de maneira natural. As orgânicas costumam ter essa característica. Caso você não encontre, pode usar a farinha de trigo normal, mas, neste caso, a cor do bolo ficará mais puxada para o marrom.

- O cacau em pó não pode ser substituído por achocolatado.

- Caso você não encontre o queijo de cabra pode substituir pelo próprio cream cheese, na mesma quantidade.

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