Bacon dá toque especial ao medalhão de mignon. Experimente!
Receita: Portal Vital/Unilever
24 dez 2014 às 09:56
- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 quilo de medalhão de filé mignon
200 gramas de bacon em fatias
1 colher de sopa de margarina
Molho
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
2 cubos de caldo de carne Knorr
1 1/2 xícara de água fervente
3 colheres de sopa de maizena
1 xícara de leite
15 unidades de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
Para prender
Palitos de madeira a gosto
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Modo de preparo
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne Knorr na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto. Disolva a maizena no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Variação
Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.