21/11/19
34º/21ºLONDRINA
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Baião de dois

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Rendimento
Rende
3 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa

- 2 xícaras de carne seca pré cozida em cubinhos

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 xícara de queijo coalho em cubinhos

- 1 ½ xícara de arroz pré cozido

- 1 ½ xícara de feijão de corda pré cozido

- 1 xícara de caldo do cozimento do feijão

- 2 colheres de sopa de coentro picado

- Sal
Modo de preparo
- Em uma panela, dispor 1 colher de sopa de manteiga de garrafa e refogar a carne seca até que comece a dourar

- Acrescentar a cebola e refogar até que comece a ficar transparente

- Acrescentar o alho e refogar por mais 3 minutos. Reservar

- Na mesma panela, acrescentar mais 1 colher de sopa de manteiga de garrafa e refogar o queijo coalho até que fique dourado de todos os lados. Reservar

- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante da manteiga de garrafa, dispor o feijão e o arroz e misturar rapidamente

- Adicionar a carne refogada, o caldo do cozimento do feijão e tampar a panela. Cozinhar por, aproximadamente, 5 minutos, ou até que o caldo seque

- Dispor o queijo coalho e o coentro para finalizar.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
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