05/12/20
PUBLICIDADE

Banana assada com sorvete para se deliciar neste calorão!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 bananas nanicas maduras
- 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- Sorvete de sua preferência
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, sem descascar.
- Disponha as bananas em uma forma, com a casca virada para baixo.
- Em um recipiente, misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as bananas.
- Leve para assar por 15 minutos, ou até o açúcar derreter. Retire do forno.
- Monte os pratos, retirando as bananas das cascas ainda quentes.
- Coloque 2 fatias em cada prato, 1 bola de sorvete no meio ou por cima delas e sirva.
Fonte da receita: Costazul Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados