Banana assada com sorvete para se deliciar neste calorão!
Receita: Costazul Supermercados
27 out 2020 às 14:34
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 bananas nanicas maduras
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
3 colheres (sopa) de canela em pó
Sorvete de sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C. - Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, sem descascar. - Disponha as bananas em uma forma, com a casca virada para baixo. - Em um recipiente, misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as bananas. - Leve para assar por 15 minutos, ou até o açúcar derreter. Retire do forno. - Monte os pratos, retirando as bananas das cascas ainda quentes. - Coloque 2 fatias em cada prato, 1 bola de sorvete no meio ou por cima delas e sirva.