Banana Real: delícia crocante feita com massa de pastel
Receita: Show de Receitas
12 ago 2013 às 12:56
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500g de massa de pastel
5 bananas da terra
Açúcar cristal
Canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte um retângulo de massa, medindo aproximadamente 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias, ao comprido. Use apenas uma fatia para cada Banana Real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel com cortador especial ou com um garfo. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.
Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante.