13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Banoffee com sorvete tem pouquíssimos ingredientes, é prático e delicioso

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 bolacha champanhe ou cookie

- 3 colheres (chá) de doce de leite cremoso

- 1/2 banana-nanica madura e firme, cortada em rodelas

- 1 bola grande de sorvete de chocolate

- Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Disponha metade da bolacha esfarelada em uma taça para sobremesa, cubra com o doce de leite, a banana, o sorvete e as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

DICA

Experimente cobrir a sobremesa com chantili. Fica uma delícia!

Harmonização

Vinhos de colheita tardia, o Porto e os brancos licorosos são a combinação perfeita para essa sobremesa.
Fonte da receita: Blog do Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados