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Barrinhas de geleia com coco são crocantes e saborosas

Receita: Modern Classics Book 2/Technicolor Kitchen
07 mar 2013 às 08:09

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- Reprodução/Technicolor
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
24 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Base:
  • 125g de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/3 xícara (75g) de açúcar
  • 1 xícara (135g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema
  • ¾ xícara de geleia de framboesa ou morango
  • Cobertura:
  • ½ xícara (113g) de açúcar
  • 1 ovo, ligeiramente batido
  • 1 xícara (90g) de coco ralado, sem adição de açúcar
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Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC, forre uma forma de 20x30cm com fundo removível com papel manteiga e unte o papel. Coloque a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento no processador de alimentos e processe até misturar. Adicione a gema e processe novamente, até obter uma massa macia. Pressione-a na assadeira preparada, forrando todo o fundo. Leve ao forno por 12-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e cubra com a geleia.

Prepare a cobertura:

Misture o açúcar, o ovo e o coco. Salpique sobre a geleia. Leve ao forno novamente, por 25 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar completamente na assadeira, remova e corte em barrinhas.

*Se você não tiver assadeiras com fundo removível, use uma fôrma comum e deixe um pouco de papel manteiga para fora, assim será possíver remover a mistura da assadeira e cortar em barrinhas.

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