Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Batata ao requeijão cheddar é opção supersaborosa para o almoço

Receita: Papo Feminino
11 nov 2013 às 09:01

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo cheddar fatiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1kg de batatas descascadas
  • 1/2 litro de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte as batatas em rodelas grossas, cozinhe em água por 10 minutos, disponha-as em um refratário e reserve. No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola e sal. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Povilhe a salsa e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade