Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Batata assada com bacon é crocante e deliciosa

Receita: Ana Maria
31 out 2011 às 10:49

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 3 fatias de bacon
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem "al dente". Escorra. Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical. Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada. Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta. Asse no forno preaquecido a 220º até dourarem.

Dica: Aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade