Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Batata com crocante de queijo é rápida e saborosa!

Receita: Anamaria
21 nov 2012 às 09:55

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar e escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Dica: Sirva com salada ou tomates passado no azeite com alho.

Calorias: 211 por porção

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade