13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Batata hasselback com corte facilitado promete muito sabor

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
6 batatas médias (na verdade usei 5, uma delas era bem grande)
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
50g de bacon cortado em cubos
30g de manteiga cortada em cubos
1/2 xícara de parmesão ralado (mais a gosto)
Azeite
Alecrim a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1)Corte as batatas em fatias com cerca de 3mm e disponha em um refratário untado com azeite (não precisa descascar a batata, mas lave-a bem. Tente não misturar as fatias de cada batata, mantenha-as juntas para ficar mais bonito).
2)Coloque as lâminas de alho entre as fatias de batata de modo uniforme para que o sabor se espalhe bem.
3) Tempere com sal e pimenta do reino e em seguida coloque o bacon e a manteiga cortada em cubos.
4) Agora finalize com o queijo parmesão ralado e leve para assar a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que a batata esteja macia e corada.
Agora é só servir e se deliciar.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados