Batata recheada com frango fica pronta em até 30 minutos; experimente
Receita: M de Mulher
25 mai 2015 às 09:17
Compartilhar notícia
- Reprodução/ M de Mulher/ Cado Meletti
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300 g de frango cozido
1 cebola ralada
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de maionese
10 batatas com casca
Molho:
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese.
Reserve.
Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer.
Molho: Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.