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Batata recheada com legumes é opção gostosa para o almoço

Receita:
23 ago 2013 às 15:05

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- Divulgação/Sazón
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Vegetariano
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Ingredientes

  • 6 batatas grandes (1,8 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 vagens picadas
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 sachês de Tempero Sazón Laranja
  • ½ colher (chá) de Receita de Casat sem Pimenta
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • ½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados
  • 1 copo de requeijão
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Modo de preparo

Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.

Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero Sazón e o Receita de Casat, e refogue por 5 minutos. Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero Sazón restante, misture e retire do fogo.

Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio. Sirva em seguida.

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