Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom!

Batata suíça leva apenas três ingredientes e fica maravilhosa

Receita: Tastemade Brasil
12 abr 2016 às 09:04

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.

Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta. Dispor a mistura de bacon e requeijão. Cobrir com o restante de batatas. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade