Batata suíça leva apenas três ingredientes e fica maravilhosa
Receita: Tastemade Brasil
12 abr 2016 às 09:04
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 batatas grandes
100 g de bacon em cubos pequenos
1 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta. Dispor a mistura de bacon e requeijão. Cobrir com o restante de batatas. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.