10/12/19
º/º
PUBLICIDADE

Batatas explosivas: cuidado! Uma explosão de sabor!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 6 batatas grandes

- 4 ovos

- 1 fatia de presunto

- 1 cebola roxa

- Muçarela ralada

- Azeite de oliva

- Salsinha

- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Colocar as batatas em uma placa coberta de papel manteiga, adicionar um pouco de azeite por cima, sal e pimenta e levar ao forno por 45 minutos à 170 °C

- Quando tirar do forno, cortar o topo de cada batata. Cavar para retirar o miolo da batata e reservar

- Misturar os ovos, o miolo da batata, o presunto cortado em fatias, a cebola roxa e a salsinha picadas, e colocar o mix em todas as batatas

- Colocar as batatas em uma travessa, adicionar muçarela ralada por cima e levar ao forno por 10 minutos a 170 °C. Servir quente
Fonte da receita: Redação Bonde com Chef Club
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE