Batatas explosivas: cuidado! Uma explosão de sabor!
Receita: Redação Bonde com Chef Club
14 nov 2019 às 10:25
Compartilhar notícia
- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 batatas grandes
4 ovos
1 fatia de presunto
1 cebola roxa
Muçarela ralada
Azeite de oliva
Salsinha
Sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Colocar as batatas em uma placa coberta de papel manteiga, adicionar um pouco de azeite por cima, sal e pimenta e levar ao forno por 45 minutos à 170 °C
- Quando tirar do forno, cortar o topo de cada batata. Cavar para retirar o miolo da batata e reservar
- Misturar os ovos, o miolo da batata, o presunto cortado em fatias, a cebola roxa e a salsinha picadas, e colocar o mix em todas as batatas
- Colocar as batatas em uma travessa, adicionar muçarela ralada por cima e levar ao forno por 10 minutos a 170 °C. Servir quente