Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha!

Batatas explosivas: cuidado! Uma explosão de sabor!

Receita: Redação Bonde com Chef Club
14 nov 2019 às 10:25

Compartilhar notícia

- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 4 ovos
  • 1 fatia de presunto
  • 1 cebola roxa
  • Muçarela ralada
  • Azeite de oliva
  • Salsinha
  • Sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Colocar as batatas em uma placa coberta de papel manteiga, adicionar um pouco de azeite por cima, sal e pimenta e levar ao forno por 45 minutos à 170 °C

- Quando tirar do forno, cortar o topo de cada batata. Cavar para retirar o miolo da batata e reservar

- Misturar os ovos, o miolo da batata, o presunto cortado em fatias, a cebola roxa e a salsinha picadas, e colocar o mix em todas as batatas

- Colocar as batatas em uma travessa, adicionar muçarela ralada por cima e levar ao forno por 10 minutos a 170 °C. Servir quente

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade