Sem complicação

Bateu aquela fome? Faça uma deliciosa e prática pizza de frigideira!

Receita: Blog Chefe de Cozinha
11 nov 2014 às 08:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • . 3 colheres (chá) fermento químico
  • . 1 colher (chá) de açúcar
  • . 2 colher (sobremesa) de sal
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • . 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • . 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • . 12 tomates-cereja em rodelas
  • . 300 g linguiça defumada
  • . 150 g de mussarela
  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . Azeitona Preta a gosto

Modo de preparo



Dica:

- Se você quiser, é possível armazenar a massa no congelador antes de fritar.

Continue lendo