Batida cremosa de vinho, cachaça e pêssego é supersaborosa!
Receita: Cachacaaraci.wordpress.com
02 out 2013 às 08:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 copo com 200 ml de vinho suave, dos tipos tinto ou branco
2 metades de pêssego em calda (se forem pequenos) ou 1 pedaço grande
4 a 6 colheres de sobremesa da calda do pêssego
2 a 3 colheres de sobremesa de creme de leite
2 ou 3 cubinhos de gelo
1/2 dose (50 ml) de cachaça envelhecida
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até ficar espumante e sirva numa taça bonita de coquetel, curta ou longa, se preferir com um canudinho grosso.
- Dependendo do paladar de cada um, não tem problema adicionar um pouco de açúcar.
- O coquetel deve ser consumido imediatamente;
- Se for guardado na geladeira corre o risco de talhar em algumas horas.