Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem docinho

Beijinho de travessa

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
17 jan 2019 às 11:54

Compartilhar notícia

Foto: Rodrigo Moreira
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cravos-da-índia para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate. Finalize com o creme de coco. Decore com cravos e leve a geladeira por 2 horas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade