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Beirute de hambúrguer de peru rende lanche leve e gostoso

Receita: Sadia
15 ago 2012 às 08:54

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o creme de milho:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara de chá de Leite
  • 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para o vinagrete:
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 Tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 ramos de Salsa picados
  • sal a gosto
  • Para a montagem:
  • 1/2 embalagem de Hambúrguer de Peru Sadia (6 unidades)
  • 6 Pães sírios pequenos
  • 1/2 maço de Almeirão cortado em tiras finas
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Modo de preparo

Para o creme de milho:


No liquidificador, bata metade da lata de milho com o leite e coe. Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a Qualy em fogo médio e doure levemente a cebola. Refogue a outra metade do milho e junte a mistura do liquidificador, o creme de leite e deixe engrossar por 10 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.

Para o vinagrete:

Em uma vasilha misture o alho, a cebola, o tomate, o azeite, o suco de limão, a salsa e o sal. Reserve.

Para a montagem:

Pré-aqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Grelhe os hambúrgueres, ainda congelados, por cerca de 4 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Mantenha-os aquecidos.
Abra cada pão sírio ao meio para obter 2 fatias. Sobre uma das fatias, espalhe o creme de milho, coloque por cima um hambúrguer e sobre ele um pouco de almeirão. Tempere com o vinagrete, feche com a outra fatia do pão e sirva em seguida.

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