Beirute de hambúrguer de peru rende lanche leve e gostoso
Receita: Sadia
15 ago 2012 às 08:54
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o creme de milho:
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara de chá de Leite
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Para o vinagrete:
1 dente de alho picado
1/2 Cebola cortada em cubos pequenos
1 Tomate sem semente cortado em cubos pequenos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de suco de limão
4 ramos de Salsa picados
sal a gosto
Para a montagem:
1/2 embalagem de Hambúrguer de Peru Sadia (6 unidades)
6 Pães sírios pequenos
1/2 maço de Almeirão cortado em tiras finas
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Modo de preparo
Para o creme de milho:
No liquidificador, bata metade da lata de milho com o leite e coe. Reserve.
Em uma panela pequena, derreta a Qualy em fogo médio e doure levemente a cebola. Refogue a outra metade do milho e junte a mistura do liquidificador, o creme de leite e deixe engrossar por 10 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e reserve.
Para o vinagrete:
Em uma vasilha misture o alho, a cebola, o tomate, o azeite, o suco de limão, a salsa e o sal. Reserve.
Para a montagem:
Pré-aqueça uma frigideira grossa em fogo alto por cerca de 2 minutos. Grelhe os hambúrgueres, ainda congelados, por cerca de 4 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Mantenha-os aquecidos.
Abra cada pão sírio ao meio para obter 2 fatias. Sobre uma das fatias, espalhe o creme de milho, coloque por cima um hambúrguer e sobre ele um pouco de almeirão. Tempere com o vinagrete, feche com a outra fatia do pão e sirva em seguida.