Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Berinjela à parmegiana é opção gostosa para o almoço

Receita: AT Digital - Boa mesa
11 abr 2013 às 08:22

Compartilhar notícia

- Reprodução/Boa Mesa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • azeite e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 400g de tomate
  • 150g de parmesão
  • orégano e manjericão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a berinjela no sentido do comprimento, salgue e deixe repousar por meia hora. Lave bem a berinjela e frite em azeite. Refogue a cebola picada e acrescente o tomate sem casca picado. Em uma assadeira pequena, alterne camadas de molho de tomate e berinjela adicionando as folhas de manjericão, o orégano picado e o queijo parmesão. Finalize com uma camada de molho e queijo ralado. Coloque no forno a 180° C por cerca de 25 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade