Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Berinjela assada com frango é prática e saborosa

Receita: Sabores da Terra
15 jan 2013 às 08:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.

Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade