Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quem me dera!

Bife à parmegiana com mix de queijos

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
24 abr 2019 às 11:47

Compartilhar notícia

Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 bifes grandes
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiado
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo gorgonzola.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez.
Escorra em papel-toalha.
Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas