Faça

Bife à parmegiana sem ovo

Receita: Redação Bonde
06 ago 2018 às 11:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 bifes grandes
  • Tempero a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água fria
  • Farinha de rosca
  • Queijo muçarela ou queijo ralado (opcional)
  • Molho de tomate.

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque os bifes com os temperos e reserve.
Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo e a água (vai virar uma pasta meio grudenta).
Passe os bifes temperados conforme o passo anterior, depois de passados na massa, polvilhe na farinha de rosca.
Em uma frigideira, coloque óleo para esquentar.
Coloque em uma forma e no forno preaquecido a 180°C.
Deixe 10 minutos ou até o queijo derreter. Com os bifes já prontos, coloque molho pronto em cima, adicione queijo muçarela ou queijo ralado.

Continue lendo