Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático!

Bife acebolado com maionese e molho inglês

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
01 nov 2019 às 09:41

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra grossos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha em fogo alto com metade do azeite e frite os bifes até dourarem dos dois lados. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar. Adicione o molho inglês e a maionese, misture até encorpar e espalhe sobre os bifes. Sirva em seguida.

DICA
Saiba como fazer o bife do dia a dia macio e suculento

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade