Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote a dica!

Bife com creme de milho

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
27 fev 2019 às 09:40

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bife
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.
  • Creme
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite mais um pouco. Despeje o milho batido e mexa até engrossar. Acrescente o milho restante, o sal e a pimenta. Misture. Retire e adicione o parmesão. Reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo e grelhe os bifes até dourar dos dois lados. Tempere com sal, pimenta e posicione em uma travessa. Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade