Bife invertido com queijo para uma refeição bem caprichada!
Receita: Redação Bonde com Tastemade
14 nov 2019 às 10:09
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
900g de carne bovina em temperatura ambiente
Azeite de oliva
2 dentes de alho picados
½ cebola em tiras
2 batatas raladas
900g de espinafre
3 azeitonas pretas cortadas
Sal
1 xícara de queijo ralado
Molho demi-glace
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Aquecer uma frigideira em fogo médio, regar com azeite e selar toda superfície da carne
- Cortar um dos lado e fazer um corte em seu centro. Virar de dentro para fora deixando a parte crua da carne para fora
- Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar o alho. Em seguida, adicionar as cebolas e mexer, depois adicionar as batatas, o espinafre, as azeitonas e temperar com sal
- Juntar o queijo e cozinhar até que derreta, rechear a carne com essa mistura
- Colocar a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e utilizar palitos para fechar a carne e evitar que o recheio vaze
- Temperar a parte de fora da carne com sal e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos