Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Sensa!

Bife invertido com queijo para uma refeição bem caprichada!

Receita: Redação Bonde com Tastemade
14 nov 2019 às 10:09
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 900g de carne bovina em temperatura ambiente
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola em tiras
  • 2 batatas raladas
  • 900g de espinafre
  • 3 azeitonas pretas cortadas
  • Sal
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Molho demi-glace
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aquecer uma frigideira em fogo médio, regar com azeite e selar toda superfície da carne

- Cortar um dos lado e fazer um corte em seu centro. Virar de dentro para fora deixando a parte crua da carne para fora

- Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar o alho. Em seguida, adicionar as cebolas e mexer, depois adicionar as batatas, o espinafre, as azeitonas e temperar com sal

- Juntar o queijo e cozinhar até que derreta, rechear a carne com essa mistura

- Colocar a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e utilizar palitos para fechar a carne e evitar que o recheio vaze

- Temperar a parte de fora da carne com sal e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

- Fatiar e servir com o molho demi-glace.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade