12/12/19
35º/23ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Bife invertido com queijo para uma refeição bem caprichada!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 900g de carne bovina em temperatura ambiente

- Azeite de oliva

- 2 dentes de alho picados

- ½ cebola em tiras

- 2 batatas raladas

- 900g de espinafre

- 3 azeitonas pretas cortadas

- Sal

- 1 xícara de queijo ralado

- Molho demi-glace
Modo de preparo
- Aquecer uma frigideira em fogo médio, regar com azeite e selar toda superfície da carne

- Cortar um dos lado e fazer um corte em seu centro. Virar de dentro para fora deixando a parte crua da carne para fora

- Em uma frigideira, aquecer o azeite e refogar o alho. Em seguida, adicionar as cebolas e mexer, depois adicionar as batatas, o espinafre, as azeitonas e temperar com sal

- Juntar o queijo e cozinhar até que derreta, rechear a carne com essa mistura

- Colocar a carne em uma assadeira forrada com papel alumínio e utilizar palitos para fechar a carne e evitar que o recheio vaze

- Temperar a parte de fora da carne com sal e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

- Fatiar e servir com o molho demi-glace.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE