1/2 xícara de farinha de amêndoas (bater as amêndoas no processador);
2 colheres de sopa de farinha de linhaça;
1/2 colher de chá de sal;
1 colher de chá de ervas secas (tomilho, alecrim, orégano, majericão );
1 pitada de noz moscada;
1/4 colher de sopa de fermento para bolos;
1/4 xícara de água;
1 colher de chá de azeite de oliva;
1 xícara de biomassa de banana verde.
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Modo de preparo
1 - Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione o azeite, a água e a biomassa e misture com a mão até formar uma massa compacta.
2 - Abra a massa em cima de um papel manteiga (com a ajuda de um rolo) até ficar fina, mas sem quebrá-la. Use um cortador, do formato que quiser para os biscoitos. Retire a massa que sobrou entre os biscoitos. Coloque o papel manteiga numa forma e leve para o forno médio, preaquecido, entre 15 e 20 minutos ou até dourar,
3 - Dura até 3 semanas se guardado, já frio, em pote hermético.