Biscoito amanteigado com goiabada é uma delícia e derrete na boca!
Receita: Receitas boas
06 nov 2015 às 09:51
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de margarina sem sal (ou manteiga)
3 gemas passadas pela peneira
1 colher (sopa) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de açúcar
500 g de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
Recheio:
500 g de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo.
Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo. Após esfriar, una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar polvilhe-os no açúcar.