Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Biscoito amanteigado com goiabada é uma delícia e derrete na boca!

Receita: Receitas boas
06 nov 2015 às 09:51

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de margarina sem sal (ou manteiga)
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 g de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou mais
  • Recheio:
  • 500 g de goiabada amolecida ou geleia de sua preferência.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture bem as gemas, o açúcar e a margarina. Acrescentar os outros ingredientes, amassando bem até o ponto de enrolar, se necessário use mais farinha de trigo. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo.

Faça pequenas bolinhas e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que doure a parte de baixo. Após esfriar, una os biscoitinhos com goiabada ou geleia e pra finalizar polvilhe-os no açúcar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade