Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quem resiste?

Biscoito de polvilho com queijo e orégano, crocante e levinho

Receita: Urbano
09 jun 2021 às 16:55

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
30 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado fininho
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de água
  • 120 ml óleo de milho
  • 1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa vasilha, coloque, aos poucos, o polvilho azedo, o queijo, o orégano e o sal em 150 ml de água fervida com o óleo.

- Numa batedeira, bata a massa ainda quente. Depois, adicione o ovo, batendo até o ponto de glacê. Acrescente, mexendo devagar, os 50 ml restantes de água.

- Transfira a massa para um saco de confeitar e, numa assadeira antiaderente, faça os formatos de biscoito de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 200°C entre 15 e 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade