Biscoito de polvilho com queijo e orégano, crocante e levinho
Receita: Urbano
09 jun 2021 às 16:55
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
30 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250 g de polvilho azedo
1 xícara de queijo muçarela ralado fininho
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (chá) de sal
200 ml de água
120 ml óleo de milho
1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Numa vasilha, coloque, aos poucos, o polvilho azedo, o queijo, o orégano e o sal em 150 ml de água fervida com o óleo.
- Numa batedeira, bata a massa ainda quente. Depois, adicione o ovo, batendo até o ponto de glacê. Acrescente, mexendo devagar, os 50 ml restantes de água.
- Transfira a massa para um saco de confeitar e, numa assadeira antiaderente, faça os formatos de biscoito de sua preferência. Leve ao forno preaquecido a 200°C entre 15 e 20 minutos.