Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vem aprender!

Biscoito doce de beterraba inusitado!

Receita: Becel
11 nov 2020 às 17:33
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
7 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de nozes em pedaços picadas
  • 1 beterraba cozida
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco
  • raspas de casca de limão siciliano
  • 1/2 xícara de chá purê de beterraba
  • 62,5 gramas creme vegetal sabor manteiga
  • 6 colheres de sopa mel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
- Pique a casca da beterraba bem fininha, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
- Adicione o purê de beterraba, o creme vegetal e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade