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Biscoito salgado sem glúten e sem lactose é super fácil

Receita: Tio João
09 jul 2021 às 16:33

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • ½ xícara de castanha-de-caju (torrada) triturada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • ¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de azeite de oliva
  • ½ de xícara (chá) de água
  • 1 pitada de pimenta preta
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Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 200 graus. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos. Em seguida adicione o óleo e o ½ de xícara de água e misture com a mão. Adicione o restante da água aos poucos, até formar uma bola. Se não for necessário utilizar tudo, descarte o restante da água.

- Com ajuda de um rolo, abra a massa sobre um tapete para forno até que fique bem fininha, com 2mm de espessura. Quanto mais fina, mais crocante!

- Com uma faca, corte quadrados de aproximadamente 3x3cm. Faça furinhos com um garfo em cada um dos quadrados. Asse por 15 a 20 minutos, até que as bordas da massa levantem e a massa fique bem sequinha.

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