17/04/21
PUBLICIDADE

Biscoitos amanteigados, receita fácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 30 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 e ½ xicaras de chá (300g) açúcar
- 1 e ¼ xícara de chá de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
Modo de preparo
Bata em velocidade alta com o batedor raquete por 10 minutos a margarina com o açúcar, adicionando os ovos aos poucos, coloque a essência e desligue a batedeira.
Com o auxílio de uma espátula tipo pão duro adicione a farinha e mistura até homogeneizar, coloque em um plástico abra com o auxílio de um rolo e leve para gelar no freezer por até 1 hora.
Corte com cortadores variados e leve para assar a 180ºC por 15 mim, os biscoitos devem ficar douradinhos apenas nas bordas.
Fonte da receita: Cozinha Dona Benta
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados