Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente médio, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga e a nata, e misture até ter uma massa homogênea e macia, com a ponta dos dedos ou com uma espátula.
2 - Faça bolinhas com 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre eles. Use um garfo para apertar levemente cada biscoito, formando uma marca de losangos.
3 - Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.
4 - Retire, deixe esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dominós de limão e chocolate são gostosos e divertidos
Bolacha de nata superfácil de fazer
Bolacha de mel caseira, ideal para o café
Bolacha Passatempo caseira é mais gostosa do que a original; aprenda
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas