Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fáceis!

Biscoitos de nata caseiros deliciosos

Receita: Nestlé
28 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (meio tablete)
  • Meia xícara (chá) de nata
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga e a nata, e misture até ter uma massa homogênea e macia, com a ponta dos dedos ou com uma espátula. 

2 - Faça bolinhas com 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre eles. Use um garfo para apertar levemente cada biscoito, formando uma marca de losangos. 

3 - Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.

4 - Retire, deixe esfriar e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Dominós de limão e chocolate são gostosos e divertidos

Bolacha de nata superfácil de fazer

Bolacha de mel caseira, ideal para o café

Bolacha Passatempo caseira é mais gostosa do que a original; aprenda 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas