Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Temperadinha

Bisteca mineira

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
09 abr 2019 às 13:31

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de coentro picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave bem as bistecas, depois tempere com coentro, mel, suco do limão, pimenta sal e as raspas de limão. Deixe neste tempero por 10 minutos. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as bistecas virando dos dois lados e regue com o molho de sua preferência. Uma sugestão de molho é com cebolinha picada e 1 colher de molho inglês: misture tudo bem e coloque por cima. Sirva com arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade