Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha do dia

Bolacha recheada caseira

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 abr 2019 às 10:07

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolacha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Farinha de trigo para enfarinhar.
  • Recheio
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Reserve o chocolate meio amargo.
- Misture os ingredientes da bolacha até ficar homogêneo.
- Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, mas não derreta completamente.
- Adicione o chocolate a massa e misture até formar ficar consistente.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Com um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
- Com um cortador redondo corte e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio 180ºC preaquecido por 15 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar.
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar, creme branco fofo.
- Junte a essência e bata mais um pouco. Recheie os biscoitos e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade