Bolinha de queijo super saborosa e com poucos ingredientes; aprenda a fazer!
Receita: Torrada Torrada
08 mai 2017 às 16:07
Compartilhar notícia
- Reprodução/Torrada Torrada
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300 g de mussarela;
150 g de parmesão;
1 ovo;
2 colheres de requeijão cremoso;
3 colher de amido de milho;
1 pitada de orégano;
Farinha de rosca à vontade.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em um bowl misture o queijo parmesão e a mussarela;
2) Acrescente o amido de milho, o ovo, o requeijão cremoso e o orégano e misture por 5 minutos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos (esse é o ponto);
3) Agora é só enrolar, passar na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente. Prontinho!