Não leva óleo

Bolinho assado de couve-flor: petisco prático que fica pronto rapidinho

Receita: Redação Bonde com Vix
21 nov 2019 às 16:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de couve-flor
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 30g de farinha de rosca
  • 25g de muçarela ralada
  • 25g de parmesão ralado
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colherinha de pimenta
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe o couve-flor por 15 minutos e depois amasse-o com um garfo.

- Coloque-o em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.

- Misture tudo até formar uma massa consistente e, com as mãos, faça os bolinhos.

- Coloque-os em uma forma e pincele azeite de oliva a gosto em cada unidade.

- Asse-os a 190º C por 15 minutos e estão prontos para servir.

Continue lendo