2 colheres (sopa) de brócolis (folhas e florestes) picado
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha
2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de queijo minas ralado
Meia colher (chá) de sal
2 pães amanhecidos ralados
Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.
2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.
3. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.
4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare um molho para servir junto com os bolinhos.
* Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup e suco de limão.