Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hummm...

Bolinho cremoso de arroz

Receita: Redação Bonde com Tastemade
06 ago 2019 às 15:40

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S
  • Meia cenoura pequena picada e cozida
  • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado
  • 2 colheres (sopa) de brócolis (folhas e florestes) picado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo minas ralado
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 pães amanhecidos ralados
  • Óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o arroz, a maionese, a cenoura, o repolho, os brócolis, as pimentas, a salsa, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogêneo.

2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa) molde os bolinhos e passe-os pela farinha de pão.

3. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e vá fritando-os, em imersão, por 3 minutos, ou até dourarem.

4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, prepare um molho para servir junto com os bolinhos.
* Em uma tigela, misture 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de ketchup e suco de limão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade