Bolinho de açaí tem sabor inesquecível e surpreende pela facilidade
Receita: Tastemade Brasil
25 abr 2016 às 08:48
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 colheres de sopa de açaí em pó
1 ½ xícara de fubá
1 ½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 ½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico
½ xícara de granola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misturare todos os secos em uma tigela. Em outra tigela misturar os líquidos e adicionar aos secos. Por último, mistura o fermento. Dispor em forminhas untadas e enfarinhadas e salpicar a granola no topo. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 20 a 30 minutos.