Especial aperitivos

Bolinho de alheira

Receita: Jantinha de hoje
23 mar 2018 às 09:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 cebola bem picadinha;
  • Azeite;
  • 1 alheira;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 1 ovo ligeiramente batido para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

1 - Refogue a cebola em um fio de azeite. Retire a pele da alheira e junte a cebola refogando e misturando até que fique homogêneo.

2 - Desligue e acrescente a salsinha picada.

3 - Faça bolinhas e passe nessa ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Leve à geladeira por uns 30 minutos e depois frite em óleo quente.

4 - Bom apetite!

Reprodução/Jantinha de hoje

Continue lendo